lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FERNANDES, ANA CAROLINA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 OLIVEIRA, Renata Carvalho de et al. Preferences for menu labelling formats of young adults in Brazil and in the United Kingdom. Rev. Nutr., June 2017, vol.30, no.3, p.321-332. ISSN 1415-5273


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Ana Carolina et al. Benefits and risks of fish consumption for the human health. Rev. Nutr., Apr 2012, vol.25, no.2, p.283-295. ISSN 1415-5273


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Ana Carolina, Calvo, Maria Cristina Marino and Proença, Rossana Pacheco da Costa Técnicas de pré-preparo de feijões em unidades produtoras de refeições das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Rev. Nutr., Abr 2012, vol.25, no.2, p.259-269. ISSN 1415-5273


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Menegazzo, Manoela et al. Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de centros de educação infantil. Rev. Nutr., Abr 2011, vol.24, no.2, p.243-251. ISSN 1415-5273


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Ogawa, Masayoshi et al. Resíduos do beneficiamento do camarão cultivado: obtenção de pigmentos carotenóides. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.333-337. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde