lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FERREIRA, WALLAS FELIPPE DE SOUZA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Alves, Hanna et al. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamento. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Roberto, Matheus de Almeida et al. Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidade. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Wallas Felippe de Souza et al. Influence of pH on the efficacy of ozonated water to control microorganisms and its effect on the quality of stored strawberries (Fragaria x ananassa Duch.). Ciênc. agrotec., Dec 2017, vol.41, no.6, p.692-700. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde