lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FIGUEIREDO, EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 RIOS, MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL et al. CHEMICAL, GRANULOMETRIC AND TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF WHOLE FLOURS FROM COMMERCIAL CULTIVARS OF COWPEA. Rev. Caatinga, Mar 2018, vol.31, no.1, p.217-224. ISSN 1983-2125


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Pinheiro, Neuma Maria de Souza et al. Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de Fortaleza. Rev. Bras. Frutic., Abr 2005, vol.27, no.1, p.153-156. ISSN 0100-2945


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Lima, Cristiane Pereira de et al. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Cienc. Rural, Jun 2012, vol.42, no.6, p.1117-1122. ISSN 0103-8478


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Lima, Rafaela Maria Temóteo et al. Estabilidade química, físico-química e microbiológica de polpas de acerola pasteurizadas e não-pasteurizadas de cultivo orgânico. Cienc. Rural, Fev 2012, vol.42, no.2, p.367-373. ISSN 0103-8478


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 PEREIRA, Iana Maria Cristino et al. Physicochemical characterization, antioxidant activity, and sensory analysis of beers brewed with cashew peduncle (Anacardium occidentale) and orange peel (Citrus sinensis). Food Sci. Technol, 2020, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 COSTA, Eveline de Alencar et al. Fruit pastes with organic honey texturized with gellan gum: bioacessibility of antioxidant activity and sensory analysis fruit pastes with gellan and organic honey. Food Sci. Technol, Sept 2019, vol.39, no.3, p.667-676. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Lima, Andréa da Silva et al. Desenvolvimento de bebida mista à base de água de coco e suco de acerola. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.683-690. ISSN 0101-2061


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Silva, Virlane Kelly Lima da et al. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciênc. agrotec., Out 2010, vol.34, no.5, p.1293-1300. ISSN 1413-7054


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Tresseler, Josiane Fernanda Metler et al. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciênc. agrotec., 2009, vol.33, no.spe, p.1722-1727. ISSN 1413-7054


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Fai, Ana Elizabeth Cavalcante et al. Salmonella sp e Listeria monocytogenes em presunto suíno comercializado em supermercados de Fortaleza (CE, Brasil): fator de risco para a saúde pública. Ciênc. saúde coletiva, Fev 2011, vol.16, no.2, p.657-662. ISSN 1413-8123


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde