lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FLACH, ADRIANA [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS et al. POST-ACIDIFICATION AND EVALUATION OF ANTHOCYANINS STABILITY AND ANTIOXIDAN ACTIVITY IN AÇAI FERMENTED MILK AND YOGURTS (Euterpe oleracea Mart.). Rev. Bras. Frutic., Dec 2017, vol.39, no.5. ISSN 0100-2945


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Mendes, Caroline Eliza et al. Efeitos das condições ambientais sobre o teor e variabilidade dos óleos voláteis de dalbergia frutescens (Vell.) Britton (Fabaceae). Quím. Nova, 2012, vol.35, no.9, p.1787-1793. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Hess, Sônia C. et al. Evaluation of seasonal changes in chemical composition and antibacterial activity of Elyonurus muticus (sprengel) O. Kuntze (Gramineae). Quím. Nova, Apr 2007, vol.30, no.2, p.370-373. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Mendes, Caroline E. et al. Chemical composition and multivariate analysis of the volatile oil of Dalbergia frutescens (Vell.) Britton (Fabaceae). J. Braz. Chem. Soc., Aug 2014, vol.25, no.8, p.1326-1330. ISSN 0103-5053


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Porto, Carla et al. (R)-(-)-carvone and (1R, 4R)-trans-(+)-dihydrocarvone from poiretia latifolia vogel. J. Braz. Chem. Soc., 2010, vol.21, no.5, p.782-786. ISSN 0103-5053


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Pontis, Jonierison Alves et al. Color, phenolic and flavonoid content, and antioxidant activity of honey from Roraima, Brazil. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.69-73. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Radaelli, Marcela et al. Antimicrobial activities of six essential oils commonly used as condiments in Brazil against Clostridium perfringens. Braz. J. Microbiol., June 2016, vol.47, no.2, p.424-430. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde