lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FONSECA, RICARDO ALVES DA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Novello, Daiana et al. Avaliação bromatológica e perfil de ácidos graxos da carne de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia-branca. R. Bras. Zootec., Set 2008, vol.37, no.9, p.1660-1668. ISSN 1516-3598


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Silva, Hunaldo Oliveira, Fonseca, Ricardo Alves da and Guedes Filho, Reginaldo de Souza Características produtivas e digestibilidade da farinha de folhas de mandioca em dietas de frangos de corte com e sem adição de enzimas. R. Bras. Zootec., Jun 2000, vol.29, no.3, p.823-829. ISSN 1516-3598


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Novello, Daiana et al. Avaliação zootécnica e qualidade da carcaça de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia branca. Cienc. Rural, Out 2007, vol.37, no.5, p.1430-1435. ISSN 0103-8478


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Novello, Daiana et al. Physicochemical evaluation and fatty acids profile of broiler chicken fed broiler diets containing barley brewer (Hordeum vulgare). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2009, vol.29, no.3, p.495-503. ISSN 0101-2061


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Torres, Delma Maria et al. Dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com enzimas na alimentação de frangos de corte. Ciênc. agrotec., Fev 2003, vol.27, no.1, p.199-205. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde