lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FRAGUAS, RODRIGO MARTINS [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Spiller, Samira Haddad et al. Modifications in the methods to extract pectin from cv. “Pedro Sato” guavas during ripening. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Fráguas, Rodrigo Martins et al. Storage of guavas cv. Pedro Sato coated with low molecular weight chitosans. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Estela de Rezende et al. Bioactive phytochemicals and antioxidant activity in fresh and dried lychee fractions1. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2015, vol.46, no.1, p.163-169. ISSN 1806-6690


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Fráguas, Rodrigo Martins, Aguiar, Alcino Palermo de and Jandrey, Angela Cristina Sorption of 2-Chlorophenol from aqueous solutions by functionalized cross-linked polymers. Polímeros, 2013, vol.23, no.6, p.738-742. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Fráguas, Rodrigo Martins et al. Preparo e caracterização de filmes comestíveis de quitosana. Polímeros, Dez 2015, vol.25, no.spe, p.48-53. ISSN 0104-1428


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Fráguas, Rodrigo Martins et al. Caracterização química e efeito cicatrizante de quitosana, com baixos valores de massa molar e grau de acetilação, em lesões cutâneas. Polímeros, Abr 2015, vol.25, no.2, p.205-211. ISSN 0104-1428


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde