lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FRANCO, ROBSON MAIA [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 Freitas, Filipe et al. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COMERCIALIZADAS A GRANEL EM SINOP-MT. Ciênc. anim. bras., 2019, vol.20. ISSN 1809-6891


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 Cutrim, Camila Sampaio et al. Escherichia coli O157:H7 SURVIVAL IN TRADITIONAL AND LOW LACTOSE YOGURT DURING FERMENTATION AND COOLING PERIODS. Ciênc. anim. bras., 2017, vol.18. ISSN 1809-6891


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 Novaes, Stefani Faro de et al. Listeria spp. em carpaccio de carne bovina e perfil de resistência aos agentes antimicrobianos. Arq. Inst. Biol., Dez 2014, vol.81, no.4, p.309-314. ISSN 1808-1657


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Abreu, Dayse Lima da Costa et al. Perfil de sensibilidade antimicrobiana e detecção do gene ISS pela reação em cadeia da polimerase na tipificação de Escherichia coli patogênica em codornas de corte sob inspeção sanitária. Pesq. Vet. Bras., Maio 2010, vol.30, no.5, p.406-410. ISSN 0100-736X


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Vianna, Felipe Santana et al. Milk from different species on physicochemical and microstructural yoghurt properties. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.6. ISSN 0103-8478


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Frozi, Jesieli Braz, Esper, Luciana Maria Ramires and Franco, Robson Maia Single- and Multispecies Biofilms by Escherichia coli, Staphylococcus aureus, and Salmonella spp. Isolated from Raw Fish and a Fish Processing Unit. Cienc. Rural, 2017, vol.47, no.10. ISSN 0103-8478


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Novaes, Stefani Faro de et al. Residues of veterinary drugs in milk in Brazil. Cienc. Rural, 2017, vol.47, no.8. ISSN 0103-8478


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Nascimento, Rafael Soares et al. Linguiças frescais elaboradas com carne de avestruz: características físico-químicas. Cienc. Rural, 2012, vol.42, no.1, p.184-188. ISSN 0103-8478


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Casagrande, Leandro, Detanico, Camila Menegon Teixeira and Franco, Robson Maia Ocorrência de Escherichia coli em meias carcaças de bovinos abatidos em estabelecimento habilitado para exportação. Cienc. Rural, Jun 2013, vol.43, no.6, p.1025-1030. ISSN 0103-8478


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 Lima, Paulo Gomes de et al. Viabilidade de Escherichia coli O153:H25, O113:H21 e O111:H8 (STEC não-O157) produtoras de toxina Shiga em queijo minas frescal. Cienc. Rural, Jan 2015, vol.45, no.1, p.52-57. ISSN 0103-8478


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde