lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FREITAS, SUELY PEREIRA [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 Santiago, Manuela Cristina Pessanha de Araújo et al. Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.51-57. ISSN 1981-6723


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Barreto, Angela Gava et al. Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. Braz. J. Food Technol., Set 2013, vol.16, no.3, p.207-215. ISSN 1981-6723


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 Gruz, Ana Paula Gil et al. Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.1147-1157. ISSN 0100-2945


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Bernardo Dias et al. An ethanol-based process to simultaneously extract and fractionate carotenoids from Mauritia flexuosa L. Pulp. Rev. Bras. Frutic., Sept 2010, vol.32, no.3, p.657-663. ISSN 0100-2945


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Mariano, Renata Gomes de Brito, Couri, Sonia and Freitas, Suely Pereira Enzymatic technology to improve oil extraction from Caryocar brasiliense camb. (Pequi) Pulp.. Rev. Bras. Frutic., Sept 2009, vol.31, no.3, p.637-643. ISSN 0100-2945


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Nascimento, Rhutynéia Joana Silva do et al. Composição em ácidos graxos do óleo da polpa de açaí extraído com enzimas e com hexano. Rev. Bras. Frutic., Jun 2008, vol.30, no.2, p.498-502. ISSN 0100-2945


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.4. ISSN 0103-8478


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Barroso, Ana Karina Mauro et al. Linhaça marrom e dourada: propriedades químicas e funcionais das sementes e dos óleos prensados a frio. Cienc. Rural, Jan 2014, vol.44, no.1, p.181-187. ISSN 0103-8478


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Sci. Technol, 2019, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde