lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FROTA, KAROLINE DE MACEDO GONCALVES [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 FROTA, KAROLINE DE MACÊDO GONÇALVES et al. MOLECULAR PROFILE, PURITY AND PRESENCE OF TRYPSIN INHIBITORS IN COWPEA PROTEIN ISOLATES. Rev. Caatinga, Mar 2018, vol.31, no.1, p.202-208. ISSN 1983-2125


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Mendes, Myrla Gabriela et al. Prevalência de Síndrome Metabólica e associação com estado nutricional em adolescentes. Cad. saúde colet., Dez 2019, vol.27, no.4, p.374-379. ISSN 1414-462X


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves et al. Nutritional quality of the protein of Vigna unguiculata L. Walp and its protein isolate. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.792-798. ISSN 1806-6690


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 LUSTOSA, Larissa Carvalho Ribeiro de Sá et al. Metabolic syndrome in adolescents and its association with diet quality. Rev. Nutr., 2019, vol.32. ISSN 1415-5273


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 NASCIMENTO, Larisse Monteles et al. Association between the consumption of antioxidant nutrients with lipid alterations and cardiometabolic risk in adolescents. Rev. Nutr., Mar 2018, vol.31, no.2, p.183-197. ISSN 1415-5273


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 Araujo, Aretha Matos de et al. Overweight and obesity in preschoolers: Prevalence and relation to food consumption. Rev. Assoc. Med. Bras., Feb 2017, vol.63, no.2, p.124-133. ISSN 0104-4230


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Simbalista, Renée Leão et al. Effect of storage and processing of Brazilian flaxseed on lipid and lignan contents. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.374-380. ISSN 0101-2061


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves et al. Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificação. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.44-50. ISSN 0101-2061


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Frota, Karoline de Macedo Gonçalves, Matias, Andrea Carvalheiro Guerra and Arêas, José Alfredo Gomes Influence of food components on lipid metabolism: scenarios and perspective on the control and prevention of dyslipidemias. Ciênc. Tecnol. Aliment., May 2010, vol.30, suppl.1, p.7-14. ISSN 0101-2061


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves, Soares, Rosana Aparecida Manólio and Arêas, José Alfredo Gomes Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.470-476. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde