lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GALDEANO, MELICIA CINTIA [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcia Cristina da et al. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, 2013, vol.23, no.6, p.725-732. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia. Polímeros, 2014, vol.24, no.1, p.80-87. ISSN 0104-1428


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Rocha, Geisa Oliveira et al. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, Out 2014, vol.24, no.5, p.587-595. ISSN 0104-1428


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Minguita, Adriana Paula da Silva et al. Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca. Cienc. Rural, Out 2015, vol.45, no.10, p.1895-1901. ISSN 0103-8478


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Propriedades físico-químicas do amido de aveia da variedade brasileira IAC 7. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.905-910. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melícia Cintia and Grossmann, Maria Victória Eiras Oat hulls treated with alkaline hydrogen peroxide associated with extrusion as fiber source in cookies. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2006, vol.26, no.1, p.123-126. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Influence of thickness on properties of plasticized oat starch films. Braz. arch. biol. technol., Aug 2013, vol.56, no.4, p.637-644. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde