lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GALINARI, EDER [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Martins, José M. et al. Determining the minimum ripening time of artisanal Minas cheese, a traditional Brazilian cheese. Braz. J. Microbiol., Mar 2015, vol.46, no.1, p.219-230. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Galinari, Éder et al. Microbiological aspects of the biofilm on wooden utensils used to make a Brazilian artisanal cheese. Braz. J. Microbiol., June 2014, vol.45, no.2, p.713-720. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde