lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GALLO, CLAUDIO ROSA [Autor]
Referências encontradas : 17 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 17
seleciona
para imprimir
 Gallo, Claudio Rosa, Oliveira, Antonio Joaquim de and Caruso, João Gustavo Brasil A microflora de derivados do leite como índice de qualidade: II. Leites desidratados e manteigas. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1983, vol.40, no.1, p.361-379. ISSN 0071-1276


   2 / 17
seleciona
para imprimir
 Gallo, Cláudio Rosa, Oliveira, Antonio Joaquim de and Caruso, João Gustavo Brasil A microflora de derivados do leite como índice de qualidade: I. Queijos. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1983, vol.40, no.1, p.345-360. ISSN 0071-1276


   3 / 17
seleciona
para imprimir
 Oetterer, Marília et al. Monitoring the sardine (Sardinella brasiliensis) fermentation process to obtain anchovies. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2003, vol.60, no.3, p.511-517. ISSN 0103-9016


   4 / 17
seleciona
para imprimir
 Spoto, Marta Helena Filet et al. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Sci. agric., Sept 2000, vol.57, no.3, p.389-394. ISSN 0103-9016


   5 / 17
seleciona
para imprimir
 Cabrini, Katia Teresinha and Gallo, Claudio Rosa IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA EM USINA DO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL. Sci. agric., 1999, vol.56, no.1, p.207-216. ISSN 0103-9016


   6 / 17
seleciona
para imprimir
 Angelini, Maria Fernanda Calil et al. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesq. agropec. bras., Aug 2013, vol.48, no.8, p.1080-1087. ISSN 0100-204X


   7 / 17
seleciona
para imprimir
 Basso, Thalita Peixoto, Gallo, Cláudio Rosa and Basso, Luiz Carlos Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição. Pesq. agropec. bras., Nov 2010, vol.45, no.11, p.1282-1289. ISSN 0100-204X


   8 / 17
seleciona
para imprimir
 Vitti, Maria Carolina Dario et al. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesq. agropec. bras., Out 2004, vol.39, no.10, p.1027-1032. ISSN 0100-204X


   9 / 17
seleciona
para imprimir
 Sasaki, Fabiana F et al. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Hortic. Bras., Jun 2006, vol.24, no.2, p.170-174. ISSN 0102-0536


   10 / 17
seleciona
para imprimir
 Vitti, Maria Carolina D. et al. Efeito do momento de sanitização sobre atributos fisico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Hortic. Bras., Dez 2004, vol.22, no.4, p.718-721. ISSN 0102-0536


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde