lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GARCIA, CARLOS EDUARDO ROCHA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Garcia, Carlos Eduardo Rocha et al. Carotenoides bixina e norbixina extraídos do urucum (Bixa orellana L.) como antioxidantes em produtos cárneos. Cienc. Rural, Ago 2012, vol.42, no.8, p.1510-1517. ISSN 0103-8478


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Garcia, Carlos Eduardo Rocha et al. Effect of carrageenan addition on the yield and functional properties of charqui (Jerked Beef). Braz. arch. biol. technol., Apr 2013, vol.56, no.2, p.311-318. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Youssef, Elza Y. et al. Chemical basis for beef charqui meat texture. Braz. arch. biol. technol., July 2007, vol.50, no.4, p.719-724. ISSN 1516-8913


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde