lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GIAMPIETRO-GANECO, ALINE [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Borba, Hirasilva et al. Características físico-químicas e sensoriais de embutido fresco de aves de descarte preparado com diferentes antioxidantes naturais. Rev. bras. saúde prod. anim., Jun 2012, vol.13, no.2, p.360-370. ISSN 1519-9940


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Boiago, Marcel Manente et al. Sources and levels of selenium on breast meat quality of broilers. Cienc. Rural, Sept 2014, vol.44, no.9, p.1692-1698. ISSN 0103-8478


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Giampietro-Ganeco, Aline et al. QUALITY ASSESSMENT OF EGGS PACKED UNDER MODIFIED ATMOSPHERE. Ciênc. agrotec., Feb 2015, vol.39, no.1, p.82-88. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde