lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GODOY, RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA [Autor]
Referências encontradas : 20 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 20
seleciona
para imprimir
 Santiago, Manuela Cristina Pessanha de Araújo et al. Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.51-57. ISSN 1981-6723


   2 / 20
seleciona
para imprimir
 Alves, Rosa Maria Vercelino et al. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Braz. J. Food Technol., Mar 2012, vol.15, no.1, p.59-71. ISSN 1981-6723


   3 / 20
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Lenice Freiman de, Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira and Borges, Soraia Vilela Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.241-248. ISSN 1981-6723


   4 / 20
seleciona
para imprimir
 Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes et al. Conservação pós-colheita do milho verde minimamente processado sob atmosfera controlada e refrigeração. Rev. Ceres, Abr 2015, vol.62, no.2, p.149-158. ISSN 0034-737X


   5 / 20
seleciona
para imprimir
 Borguini, Renata Galhardo et al. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2021, vol.78, no.5. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 20
seleciona
para imprimir
 Jesus, Monalisa Santana Coelho de et al. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2021, vol.78, no.4. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 20
seleciona
para imprimir
 Pacheco, Sidney et al. Microscale extraction method for HPLC carotenoid analysis in vegetable matrices. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Oct 2014, vol.71, no.5, p.416-419. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 20
seleciona
para imprimir
 Castro, Izabela Miranda de et al. Efeitos de tratamentos diferenciados no plantio de banana var. Prata-Anã através da quantificação de resíduos de carbofuran. Rev. Bras. Frutic., Abr 2005, vol.27, no.1, p.40-42. ISSN 0100-2945


   9 / 20
seleciona
para imprimir
 Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia et al. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesq. agropec. bras., 2019, vol.54. ISSN 0100-204X


   10 / 20
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.4. ISSN 0103-8478


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde