lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GOMES, ELENI [Autor]
Referências encontradas : 19 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 19
seleciona
para imprimir
 Soares, Márcia M.C.N., Silva, Roberto da and Gomes, Eleni Screening of bacterial strains for pectinolytic activity: characterization of the polygalacturonase produced by Bacillus sp. Rev. Microbiol., Dec 1999, vol.30, no.4, p.299-303. ISSN 0001-3714


   2 / 19
seleciona
para imprimir
 Gomes, Eleni, Silva, Roberto da and Serzedello, Alcides Ribonuclease Production by Aspergillus species. Rev. Microbiol., Sept 1998, vol.29, no.3. ISSN 0001-3714


   3 / 19
seleciona
para imprimir
 Gomes, Eleni et al. Enzimas termoestáveis: fontes, produção e aplicação industrial. Quím. Nova, Fev 2007, vol.30, no.1, p.136-145. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 19
seleciona
para imprimir
 Tavares, Valquíria Barco et al. Utilização do resíduo líquido de indústria de processamento de suco de laranja como meio de cultura de Penicillium citrinum: depuração biológica do resíduo e produção de enzima. Quím. Nova, Nov 1998, vol.21, no.6, p.722-725. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 19
seleciona
para imprimir
 Lago-Vanzela, Ellen Silva et al. Physical-chemical, caloric and sensory characterization of light jambolan (Syzygium cumini Lamarck) jelly. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.666-673. ISSN 0101-2061


   6 / 19
seleciona
para imprimir
 Umsza-Guez, Marcelo Andres et al. Effect of pectinolitic enzymes on the physical properties of caja-manga (Spondias cytherea Sonn.) pulp. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.517-526. ISSN 0101-2061


   7 / 19
seleciona
para imprimir
 Lago-Vanzela, Ellen Silva et al. Chemical and sensory characteristics of pulp and peel 'cajá-manga' (Spondias cytherea Sonn.) jelly. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.398-405. ISSN 0101-2061


   8 / 19
seleciona
para imprimir
 Lago, Ellen Silva, Gomes, Eleni and Silva, Roberto da Produção de geléia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck): processamento, parâmetros físico - químicos e avaliação sensorial. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.847-852. ISSN 0101-2061


   9 / 19
seleciona
para imprimir
 Moretti, Marcia M. S. et al. Selection of thermophilic and thermotolerant fungi for the production of cellulases and xylanases under solid-state fermentation. Braz. J. Microbiol., Sept 2012, vol.43, no.3, p.1062-1071. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 19
seleciona
para imprimir
 Silva, Dênis et al. Pectinase production by Penicillium viridicatum RFC3 by solid state fermentation using agricultural wastes and agro-industrial by-products. Braz. J. Microbiol., Dec 2002, vol.33, no.4, p.318-324. ISSN 1517-8382


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde