lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GOMES, ELENI [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 Soares, Márcia M.C.N., Silva, Roberto da and Gomes, Eleni Screening of bacterial strains for pectinolytic activity: characterization of the polygalacturonase produced by Bacillus sp. Rev. Microbiol., Dec 1999, vol.30, no.4, p.299-303. ISSN 0001-3714


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 Gomes, Eleni, Silva, Roberto da and Serzedello, Alcides Ribonuclease Production by Aspergillus species. Rev. Microbiol., Sept 1998, vol.29, no.3. ISSN 0001-3714


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Maira Cortellini, Gugliotta, Adriana De Mello and Gomes, Eleni Poliporóides (Basidiomycota) em fragmentos de mata no perímetro urbano de São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil. Rev. bras. Bot., Set 2009, vol.32, no.3, p.427-440. ISSN 0100-8404


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Gomes, Eleni et al. Enzimas termoestáveis: fontes, produção e aplicação industrial. Quím. Nova, Fev 2007, vol.30, no.1, p.136-145. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Tavares, Valquíria Barco et al. Utilização do resíduo líquido de indústria de processamento de suco de laranja como meio de cultura de Penicillium citrinum: depuração biológica do resíduo e produção de enzima. Quím. Nova, Nov 1998, vol.21, no.6, p.722-725. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Lago-Vanzela, Ellen Silva et al. Physical-chemical, caloric and sensory characterization of light jambolan (Syzygium cumini Lamarck) jelly. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.666-673. ISSN 0101-2061


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Umsza-Guez, Marcelo Andres et al. Effect of pectinolitic enzymes on the physical properties of caja-manga (Spondias cytherea Sonn.) pulp. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.517-526. ISSN 0101-2061


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Lago-Vanzela, Ellen Silva et al. Chemical and sensory characteristics of pulp and peel 'cajá-manga' (Spondias cytherea Sonn.) jelly. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.398-405. ISSN 0101-2061


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Lago, Ellen Silva, Gomes, Eleni and Silva, Roberto da Produção de geléia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck): processamento, parâmetros físico - químicos e avaliação sensorial. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.847-852. ISSN 0101-2061


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 Dantas, Giordanni C. et al. A protein expression system for tandem affinity purification in Xanthomonas citri subsp. citri. Braz. J. Microbiol., June 2016, vol.47, no.2, p.518-526. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde