lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GOMES, FLAVIA DOS SANTOS [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Teles, Aline Soares Cascaes et al. Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Silva, Michele Paula da et al. Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). Rev. Bras. Frutic., Set 2014, vol.36, no.3, p.620-627. ISSN 0100-2945


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, no.4, p.653-660. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Magalhães, Márcia Pimentel et al. Conservação de água de coco verde por filtração com membrana. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2005, vol.25, no.1, p.72-77. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde