lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GONCALVES, GILMA AUXILIADORA SANTOS [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos et al. Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamento. Rev. Ceres, Out 2010, vol.57, no.5, p.581-588. ISSN 0034-737X


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Vilas Boas, Brígida Monteiro et al. Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamento. Cienc. Rural, Maio 2012, vol.42, no.5, p.904-910. ISSN 0103-8478


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos et al. Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimento. Ciênc. agrotec., Abr 2011, vol.35, no.2, p.377-385. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde