lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GONCALVES, LIRENY APARECIDA GUARALDO [Autor]
Referências encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 15
seleciona
para imprimir
 Moura, Juliana Maria Leite Nóbrega de et al. Otimização das condições de produção de ésteres etílicos a partir de óleo de peixe com elevado teor de ácidos graxos w-3. Quím. Nova, Out 2006, vol.29, no.5, p.956-959. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 15
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Ana Paula Badan et al. Interesterificação química de óleo de soja e óleo de soja totalmente hidrogenado: influência do tempo de reação. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.4, p.939-945. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 15
seleciona
para imprimir
 Masuchi, Monise Helen et al. Quantificação de TBHQ (terc butil hidroquinona) e avaliação da estabilidade oxidativa em óleos de girassol comerciais. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.5, p.1053-1057. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 15
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Ana Paula Badan et al. Interesterificação química: alternativa para obtenção de gorduras zero trans. Quím. Nova, Out 2007, vol.30, no.5, p.1295-1300. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 15
seleciona
para imprimir
 Moura, Juliana Maria Leite Nóbrega de et al. Reator de membrana enzimático e fluidos supercríticos: associação de processos. Quím. Nova, Ago 2007, vol.30, no.4, p.965-969. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 15
seleciona
para imprimir
 Grimaldi, Renato, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo and Ando, Marlene Yumi Otimização da reação de interesterificação química do óleo de palma. Quím. Nova, Ago 2005, vol.28, no.4, p.633-636. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   7 / 15
seleciona
para imprimir
 Silva, Flávio Alves da et al. Estabilidade oxidativa de amêndoas de noz macadâmia secas por micro-ondas com ar quente. Pesqui. Agropecu. Trop., Jun 2011, vol.41, no.2, p.286-292. ISSN 1983-4063


   8 / 15
seleciona
para imprimir
 Nassu, Renata Tieko, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo and Beserra, Frederico José Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesq. agropec. bras., Ago 2002, vol.37, no.8, p.1169-1173. ISSN 0100-204X


   9 / 15
seleciona
para imprimir
 Osawa, Cibele Cristina and Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo Changes in breaded chicken and oil degradation during discontinuous frying with cottonseed oil. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.692-700. ISSN 0101-2061


   10 / 15
seleciona
para imprimir
 Osawa, Cibele Cristina and Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo Deep-fat frying of meat products in palm olein. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.804-811. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde