lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GOUVEA, ANA CRISTINA MIRANDA SENNA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Santiago, Manuela Cristina Pessanha de Araújo et al. Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.51-57. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Jesus, Monalisa Santana Coelho de et al. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2021, vol.78, no.4. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna et al. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.43-46. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde