lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GUIMARAES, RITA DE CASSIA AVELLANEDA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Rosângela dos Santos et al. Physicochemical, microbiological and sensory evaluation of a bioactive food blend. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2014, vol.34, no.3, p.609-615. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Sesame and flaxseed oil: nutritional quality and effects on serum lipids and glucose in rats. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.209-217. ISSN 0101-2061


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Study of the proteins in the defatted flour and protein concentrate of baru nuts (Dipteryx alata Vog). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.464-470. ISSN 0101-2061


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Thermal properties of defatted meal, concentrate, and protein isolate of baru nuts (Dipteryx alata Vog.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.52-55. ISSN 0101-2061


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Nozaki, Vanessa Taís et al. Perfil lipídico da polpa e amêndoa da guarirova. Cienc. Rural, Ago 2012, vol.42, no.8, p.1518-1523. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde