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Pesquisa : HEINEMANN, RIANA JORDAO BARROZO [Autor]
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 Heinemann, Riana Jordao Barrozo et al. Characterization of low cost orally disintegrating film (ODF). Polímeros, Mar 2017, vol.27, no.1, p.48-54. ISSN 0104-1428
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 Heinemann, Riana Jordão Barrozo, Pinto, Marcos Franke and Romanelli, Pedro Fernando Fatores que influenciam a textura da carne de novilhos Nelore e cruzados Limousin-Nelore. Pesq. agropec. bras., Ago 2003, vol.38, no.8, p.939-971. ISSN 0100-204X


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 Pinto, Marcos Franke et al. Características e potencial tecnológico da carne da capivara. Cienc. Rural, Jun 2007, vol.37, no.3, p.868-873. ISSN 0103-8478


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 Heinemann, Riana Jordão Barrozo et al. MÉTODO SIMPLES PARA ESTIMAR ENCURTAMENTO PELO FRIO EM CARNE BOVINA. Cienc. Rural, Abr 2002, vol.32, no.2, p.335-339. ISSN 0103-8478


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 Heinemann, Riana Jordão Barrozo and Pinto, Marcos Franke Efeito da injeção de diferentes concentrações de cloreto de cálcio na textura e aceitabilidade de carne bovina maturada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2003, vol.23, p.146-150. ISSN 0101-2061


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