lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : JORGE, NEUZA [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 Luzia, Débora Maria Moreno and Jorge, Neuza Atividade antioxidante do extrato de sementes de limão (Citrus limon) adicionado ao óleo de soja em teste de estocagem acelerada. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.4, p.946-949. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 Corsini, Mara da Silva et al. Perfil de ácidos graxos e avaliação da alteração em óleos de fritura. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.5, p.956-961. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 Ramalho, Valéria Cristina and Jorge, Neuza Antioxidants used in oils, fats and fatty foods. Quím. Nova, July 2006, vol.29, no.4, p.755-760. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Jorge, Neuza et al. Alterações físico-químicas dos óleos de girassol, milho e soja em frituras. Quím. Nova, Dez 2005, vol.28, no.6, p.947-951. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Del Ré, Patrícia Vieira and Jorge, Neuza Antioxidant potential of oregano (Oreganum vulgare  L.), basil (Ocimum basilicum  L.) and thyme (Thymus vulgaris  L.): application of oleoresins in vegetable oil. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.955-959. ISSN 0101-2061


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Malacrida, Cassia Roberta, Kimura, Mieko and Jorge, Neuza Characterization of a high oleic oil extracted from papaya (Carica papaya  L.) seeds. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.929-934. ISSN 0101-2061


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Luzia, Débora Maria Moreno and Jorge, Neuza Antioxidant activity, fatty acid profile and tocopherols of Tamarindus indica L. seeds. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.497-501. ISSN 0101-2061


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Luzia, Débora Maria Moreno and Jorge, Neuza Potencial antioxidante de extratos de sementes de limão (Citrus limon). Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.489-493. ISSN 0101-2061


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Angelo, Priscila Milene and Jorge, Neuza Avaliação do óleo de girassol adicionado de antioxidantes sob estocagem. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.498-502. ISSN 0101-2061


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 Del Ré, Patrícia Vieira and Jorge, Neuza Comportamento de óleos vegetais em frituras descontínuas de produtos pré-fritos congelados. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2006, vol.26, no.1, p.56-63. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde