lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : KARAM, LAURA BEATRIZ [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Dallabona, Bruna Rafaela et al. Effect of heat treatment and packaging systems on the stability of fish sausage. R. Bras. Zootec., Dec 2013, vol.42, no.12, p.835-843. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 KARAM, Laura Beatriz, GROSSMANN, Maria Victória E. and SILVA, Rui Sérgio S. F. MISTURAS DE FARINHA DE AVEIA E AMIDO DE MILHO COM ALTO TEOR DE AMILOPECTINA PARA PRODUÇÃO DE "SNACKS". Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2001, vol.21, no.2, p.158-163. ISSN 0101-2061


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Silva, Elaine Berges da et al. Otimização do descascamento químico de raízes do yacon (Polymnia sonchifolia Poepp.). Ciênc. agrotec., Out 2010, vol.34, no.5, p.1301-1305. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde