lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : KOBLITZ, MARIA GABRIELA BELLO [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Cunha, Kelly Damasceno et al. Estabilidade de ácido ascórbico em sucos de frutas frescos sob diferentes formas de armazenamento. Braz. J. Food Technol., Jun 2014, vol.17, no.2, p.139-145. ISSN 1981-6723


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva, Bárbara Amorim et al. Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. Cienc. Rural, Jul 2012, vol.42, no.7, p.1320-1326. ISSN 0103-8478


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 CARDOSO, Flávio de Souza Neves et al. Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity. Food Sci. Technol, Mar 2019, vol.39, no.1, p.247-252. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Rodrigo de Queiroz et al. Influence of carbon source, pH, and temperature on the polygalacturonase activity of Kluyveromyces marxianus CCMB 322. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.499-505. ISSN 0101-2061


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Carvalho, Lucia Maria Jaeger de et al. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.365-370. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva, Cíntia Reis da and Koblitz, Maria Gabriela Bello Partial characterization and inactivation of peroxidases and polyphenol-oxidases of umbu-cajá (Spondias spp.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.790-796. ISSN 0101-2061


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Koblitz, Maria Gabriela Bello and Pastore, Gláucia Maria Purificação parcial, por dois diferentes métodos cromatográficos, da lipase produzida por Rhizopus sp.. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2004, vol.24, no.2, p.287-292. ISSN 0101-2061


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Koblitz, Maria Gabriela Bello and Pastore, Gláucia Maria Purification and biochemical characterization of an extracellular lipase produced by a new strain of Rhizopus sp.. Ciênc. agrotec., June 2006, vol.30, no.3, p.494-502. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde