lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : KRUMREICH, FERNANDA DORING [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 KRUMREICH, FERNANDA DÖRING et al. COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FRUTOS DE Bromelia antiacantha BERTOL.. Rev. Bras. Frutic., Jun 2015, vol.37, no.2, p.450-456. ISSN 0100-2945


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Krumreich, Fernanda Döring et al. Stabilization of guava nectar with hydrocolloids and pectinases. Polímeros, Mar 2018, vol.28, no.1, p.53-60. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 PEREIRA, Aline Machado et al. Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. Food Sci. Technol, Dec 2020, vol.40, suppl.2, p.691-698. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde