lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LARA, LEONARDO JOSE CAMARGOS [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 Sousa, Lorena Salim de et al. Fiber source and xylanase on performance, egg quality, and gastrointestinal tract of laying hens. R. Bras. Zootec., 2019, vol.48. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Castro, Fernanda Lima de Souza et al. Effects of 1,25-dihydroxycholecalciferol and reduced vitamin D3 level on broiler performance and bone quality. R. Bras. Zootec., 2018, vol.47. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Azevedo, Izabela Lorena et al. Use of Lippia rotundifolia and Cymbopogon flexuosus essential oils, individually or in combination, in broiler diets. R. Bras. Zootec., Jan 2017, vol.46, no.1, p.13-19. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Lima, Laís Maria Brito et al. Efeitos dos níveis de energia, lisina e metionina + cistina sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos de corte. R. Bras. Zootec., Ago 2008, vol.37, no.8, p.1424-1432. ISSN 1516-3598


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Clímaco, Winnie Luiza dos Santos et al. Eggshell microbiology and quality of hatching eggs subjected to different sanitizing procedures. Pesq. agropec. bras., Oct 2018, vol.53, no.10, p.1177-1183. ISSN 0100-204X


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Vasconcellos, Carlos Henrique de Figueiredo et al. Uso da LIPE® como indicador externo na determinação da digestibilidade da proteína e matéria seca de alimentos em frangos de corte. Ciênc. agrotec., Jun 2011, vol.35, no.3, p.613-620. ISSN 1413-7054


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Vasconcellos, Carlos Henrique de Figueiredo et al. Efeito de diferentes níveis de proteína bruta sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 a 42 dias de idade. Ciênc. agrotec., Ago 2010, vol.34, no.4, p.1039-1048. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde