lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LEONEL, MAGALI [Autor]
Referências encontradas : 30 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 30
seleciona
para imprimir
 Leonel, Magali, Souza, Luciana Bronzi de and Mischan, Martha Maria Thermal and pasting properties of cassava starch-dehydrated orange pulp blends. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2011, vol.68, no.3, p.342-346. ISSN 0103-9016


   2 / 30
seleciona
para imprimir
 Leonel, Magali, Freitas, Taila Santos de and Mischan, Martha Maria Physical characteristics of extruded cassava starch. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Aug 2009, vol.66, no.4, p.486-493. ISSN 0103-9016


   3 / 30
seleciona
para imprimir
 Leonel, Magali et al. Características das raízes e do amido de Pachyrhizus ahipa em diferentes épocas de plantio e estádios de desenvolvimento da planta. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Dez 2005, vol.62, no.6, p.528-533. ISSN 0103-9016


   4 / 30
seleciona
para imprimir
 Leonel, Sarita, Leonel, Magali and Tecchio, Marco Antonio Fruit quality in the peach and nectarine with application of hydrogenated cyanamide and mineral oil. Rev. Ciênc. Agron., Sept 2014, vol.45, no.3, p.581-587. ISSN 1806-6690


   5 / 30
seleciona
para imprimir
 Leonel, Sarita, Leonel, Magali and Sampaio, Aloísio Costa Processamento de frutos de abacaxizeiro cv smooth cayenne: perfil de açúcares e ácidos dos sucos e composição nutricional da farinha de cascas. Rev. Bras. Frutic., Jun 2014, vol.36, no.2, p.433-439. ISSN 0100-2945


   6 / 30
seleciona
para imprimir
 Leonel, Magali et al. Extração e caracterização do amido de diferentes genótipos de bananeira. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.599-605. ISSN 0100-2945


   7 / 30
seleciona
para imprimir
 Pereira, Bruna Letícia Buzati and Leonel, Magali Resistant starch in cassava products. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.298-302. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 30
seleciona
para imprimir
 Mesquita, Camila De Barros, Leonel, Magali and Mischan, Martha Maria Effects of processing on physical properties of extruded snacks with blends of sour cassava starch and flaxseed flour. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.404-410. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 30
seleciona
para imprimir
 Taverna, Lívia Giolo, Leonel, Magali and Mischan, Martha Maria Changes in physical properties of extruded sour cassava starch and quinoa flour blend snacks. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.826-834. ISSN 0101-2061


   10 / 30
seleciona
para imprimir
 Lustosa, Beatriz Helena Borges and Leonel, Magali Desenvolvimento de misturas instantâneas de mandioca e caseína: efeito do teor de proteína e parâmetros de extrusão sobre a viscosidade. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2010, vol.30, no.3, p.693-699. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde