lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LEVY, RENATA BERTAZZI [Autor]
Referências encontradas : 30 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 30
seleciona
para imprimir
 Lopes, Aline Ester da Silva Cruz et al. Association between consumption of ultra-processed foods and serum C-reactive protein levels: cross-sectional results from the ELSA-Brasil study. Sao Paulo Med. J., Apr 2019, vol.137, no.2, p.169-176. ISSN 1516-3180
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 30
seleciona
para imprimir
 Azeredo, Catarina Machado et al. Are laws restricting soft drinks sales in Brazilian schools able to lower their availability?. Rev. Saúde Pública, 2020, vol.54. ISSN 0034-8910
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 30
seleciona
para imprimir
 Steele, Eurídice Martínez et al. Dietary changes in the NutriNet Brasil cohort during the covid-19 pandemic. Rev. Saúde Pública, 2020, vol.54. ISSN 0034-8910


   4 / 30
seleciona
para imprimir
 Canella, Daniela Silva et al. Consumption of vegetables and their relation with ultra-processed foods in Brazil. Rev. Saúde Pública, 2018, vol.52. ISSN 0034-8910


   5 / 30
seleciona
para imprimir
 Louzada, Maria Laura da Costa et al. Impact of ultra-processed foods on micronutrient content in the Brazilian diet. Rev. Saúde Pública, 2015, vol.49. ISSN 0034-8910


   6 / 30
seleciona
para imprimir
 Louzada, Maria Laura da Costa et al. Ultra-processed foods and the nutritional dietary profile in Brazil. Rev. Saúde Pública, 2015, vol.49. ISSN 0034-8910


   7 / 30
seleciona
para imprimir
 Sarno, Flavio et al. Estimativa de consumo de sódio pela população brasileira, 2008-2009. Rev. Saúde Pública, Jun 2013, vol.47, no.3, p.571-578. ISSN 0034-8910


   8 / 30
seleciona
para imprimir
 Levy, Renata Bertazzi et al. Distribuição regional e socioeconômica da disponibilidade domiciliar de alimentos no Brasil em 2008-2009. Rev. Saúde Pública, Fev 2012, vol.46, no.1, p.06-15. ISSN 0034-8910


   9 / 30
seleciona
para imprimir
 Martins, Ana Paula Bortoletto et al. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009). Rev. Saude Publica, Ago 2013, vol.47, no.4, p.656-665. ISSN 0034-8910


   10 / 30
seleciona
para imprimir
 Sarno, Flavio et al. Estimativa de consumo de sódio pela população brasileira, 2002-2003. Rev. Saúde Pública, Abr 2009, vol.43, no.2, p.219-225. ISSN 0034-8910


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde