lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LIMA, ALESSANDRO DE [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 Sousa, Mariana Séfora Bezerra, Vieira, Luanne Morais and Lima, Alessandro de Fenólicos totais e capacidade antioxidante in vitro de resíduos de polpas de frutas tropicais. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.202-210. ISSN 1981-6723


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Silva, Ana Mara de Oliveira e et al. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos. Rev. Nutr., Fev 2011, vol.24, no.1, p.121-130. ISSN 1415-5273


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis et al. Bioactive compounds and antioxidant activity three fruit species from the Brazilian Cerrado. Rev. Bras. Frutic., 2019, vol.41, no.3. ISSN 0100-2945


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Costa, Adriana Barbosa et al. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Rev. Bras. Frutic., Jun 2013, vol.35, no.2, p.345-354. ISSN 0100-2945


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 Vieira, Luanne Morais et al. Fenólicos totais e capacidade antioxidante in vitro de polpas de frutos tropicais. Rev. Bras. Frutic., Set 2011, vol.33, no.3, p.888-897. ISSN 0100-2945


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 Lima, Alessandro de et al. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Rev. Bras. Frutic., 2007, vol.29, no.3, p.695-698. ISSN 0100-2945


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Vidal, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Rev. Bras. Cienc. Farm., Dic 2006, vol.42, no.4, p.589-600. ISSN 1516-9332


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Uchôa-thomaz, Ana Maria Athayde et al. Chemical composition, fatty acid profile and bioactive compounds of guava seeds (Psidium guajava L.). Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2014, vol.34, no.3, p.485-492. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Sousa, Eldina Castro et al. Chemical composition and bioactive compounds of grape pomace (Vitis vinifera L.), Benitaka variety, grown in the semiarid region of Northeast Brazil. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.135-142. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Sousa, Mariana Séfora Bezerra et al. Caracterização nutricional e compostos antioxidantes em resíduos de polpas de frutas tropicais. Ciênc. agrotec., Jun 2011, vol.35, no.3, p.554-559. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde