lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LIMA, JANICE RIBEIRO [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 LIMA, Janice Ribeiro et al. Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais. Braz. J. Food Technol., Dez 2015, vol.18, no.4, p.332-336. ISSN 1981-6723


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Lopes, Irani Ribeiro Vieira et al. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante. R. Bras. Zootec., Nov 2011, vol.40, no.11, p.2431-2438. ISSN 1516-3598


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 LIMA, JANICE RIBEIRO et al. VEGETAL BURGERS OF CASHEW FIBER AND TEXTURIZED SOY PROTEIN. Rev. Bras. Frutic., Aug 2017, vol.39, no.3. ISSN 0100-2945


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Souza, Joaci Pereira de et al. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.971-976. ISSN 0100-2945


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Lima, Andréa da Silva et al. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Rev. Bras. Frutic., Abr 2004, vol.26, no.1, p.107-109. ISSN 0100-2945


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 NASSU, RENATA TIEKO, LIMA, JANICE RIBEIRO and SOUZA FILHO, MEN DE SÁ MOREIRA DE CONSUMERS'ACCEPTANCE OF FRESH AND COMBINED METHODS PROCESSED MELON, MANGO AND CASHEW APPLE. Rev. Bras. Frutic., Dec 2001, vol.23, no.3, p.551-554. ISSN 0100-2945


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Lima, Janice Ribeiro and Duarte, Elianne de Alencar Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores. Pesq. agropec. bras., Ago 2006, vol.41, no.8, p.1333-1335. ISSN 0100-204X


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Lima, Janice Ribeiro and Bruno, Laura Maria Estabilidade de pasta de amêndoa de castanha de caju. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.816-822. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Souza Neto, Manoel Alves de et al. Desidratação osmótica de manga seguida de secagem convencional: avaliação das variáveis de processo. Ciênc. agrotec., Out 2005, vol.29, no.5, p.1021-1028. ISSN 1413-7054


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Lima, Janice Ribeiro. Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. Ciênc. agrotec., Fev 2008, vol.32, no.1, p.191-195. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde