lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LIRA, GISELDA MACENA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Fabiana Rodrigues de et al. Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii). Rev. Bras. Cienc. Farm., Dez 2008, vol.44, no.4, p.655-667. ISSN 1516-9332


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Lira, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-Al. Rev. Bras. Cienc. Farm., Dez 2004, vol.40, no.4, p.529-537. ISSN 1516-9332


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 BRITO, Bruna Mergulhão de et al. Effect of cooking with interesterified margarine in the chemical composition of fish. Food Sci. Technol, Dec 2019, vol.39, suppl.2, p.640-645. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 LIRA, Giselda Macena et al. Chemical interaction between white onion, as natural antioxidant, on shrimp stored under freezing. Food Sci. Technol, Dec 2019, vol.39, suppl.2, p.535-542. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Lira, Giselda Macena et al. Total carotenoids and antioxidant activity of fillets and shells (in natura or cooked) of “Vila Franca” shrimp (Litopenaeus Schmitti) in different intervals of storage under freezing. Ciênc. agrotec., Feb 2017, vol.41, no.1, p.94-103. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde