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Pesquisa : LOPES, ALESSANDRA SANTOS [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Chisté, Renan Campos et al. Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra. Rev. Bras. Frutic., Jun 2009, vol.31, no.2, p.416-422. ISSN 0100-2945


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 Souza, Hugo Antonio Lima de et al. Physicochemical properties of three sugary cassava landraces. Cienc. Rural, May 2013, vol.43, no.5, p.792-796. ISSN 0103-8478


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 Silva, Priscilla Andrade et al. Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará. Cienc. Rural, Jan 2013, vol.43, no.1, p.185-191. ISSN 0103-8478


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 Vieira, Jucyanne Carvalho et al. Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca. Cienc. Rural, Dez 2010, vol.40, no.12, p.2574-2579. ISSN 0103-8478


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 PIRES, Márlia Barbosa et al. Peach palm flour (Bactris gasipae KUNTH): potential application in the food industry. Food Sci. Technol, Sept 2019, vol.39, no.3, p.613-619. ISSN 0101-2061
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 Lopes, Alessandra Santos et al. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.26-31. ISSN 0101-2061


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 Santos, Orquídea Vasconcelos dos et al. Processing of Brazil-nut flour: characterization, thermal and morphological analysis. Ciênc. Tecnol. Aliment., May 2010, vol.30, suppl.1, p.264-269. ISSN 0101-2061


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 Lopes, Alessandra Santos, Pezoa-García, Nelson Horacio and Amaya-Farfán, Jaime Qualidade nutricional das proteínas de cupuaçu e de cacau. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.263-268. ISSN 0101-2061


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 Mattietto, Rafaella de Andrade, Lopes, Alessandra Santos and Menezes, Hilary Castle de Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.456-463. ISSN 0101-2061


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 Lopes, Alessandra Santos et al. Influência do uso simultâneo de ácido ascórbico e azodicarbonamida na qualidade do pão francês. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.307-312. ISSN 0101-2061


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