lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : LUCENA, ELISEU MARLONIO PEREIRA DE [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 Nobre, Regina Célia Gomes Garcia et al. Post-harvest quality of bananas Prata-anã and Nanica after application of exogenous ethylene in maturation. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.5. ISSN 0100-2945


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Lemos, Viviane de Oliveira Thomaz et al. Ecological anatomy of Eugenia luschnathiana (O.Berg) Klotzsch ex B.D.Jacks. (Myrtaceae) leaves in the Restinga region, state of Ceara. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.4. ISSN 0100-2945


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Azevedo, Lidiane Medeiros Freitas et al. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.1. ISSN 0100-2945


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA et al. BIOACTIVE COMPOUNDS DURING THE MATURATION OF FOUR FRUITS NATIVE TO THE RESTINGA FOREST OF CEARA. Rev. Bras. Frutic., Dec 2017, vol.39, no.5. ISSN 0100-2945


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA et al. POLYPHENOLS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FOUR FRUITS NATIVE TO THE COAST OF CEARA UNDER DIFFERENT MATURATION STAGES. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.1. ISSN 0100-2945


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 ARAUJO, DYALLA RIBEIRO DE et al. CHARACTERIZATION OF RIPENING STAGES OF MYRTLE FRUIT. Rev. Bras. Frutic., 2016, vol.38, no.2. ISSN 0100-2945


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Lucena, Eliseu Marlônio Pereira de et al. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no vale de São Francisco, Petrolina-PE. Rev. Bras. Frutic., Abr 2007, vol.29, no.1, p.96-101. ISSN 0100-2945


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Souza, Giuliane Sampaio de et al. Chemical composition and yield of essential oil from three Croton species. Cienc. Rural, 2017, vol.47, no.8. ISSN 0103-8478


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Borges, Antonia de Maria, Pereira, Joelma and Lucena, Eliseu Marlônio Pereira de Caracterização da farinha de banana verde. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.333-339. ISSN 0101-2061


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Borges, Antonia de Maria et al. Estabilidade da pré-mistura de bolo elaborada com 60% de farinha de banana verde. Ciênc. agrotec., Fev 2010, vol.34, no.1, p.173-181. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde