lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MACEDO, MARIA LIGIA RODRIGUES [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Justi, Priscilla Narciso, Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet and Macedo, Maria Lígia Rodrigues Microencapsulation of pequi pulp oil by complex coacervation. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.2. ISSN 0100-2945


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Campos, Raquel Pires et al. Conservação pós-colheita de guavira (Campomanesia sp.). Rev. Bras. Frutic., Mar 2012, vol.34, no.1, p.41-49. ISSN 0100-2945


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Grassi, Rafaela Ferreira et al. Estudo fitoquímico e avaliação alelopática de Memora peregrina - "ciganinha" - Bignoniaceae, uma espécie invasora de pastagens em Mato Grosso do Sul. Quím. Nova, Mar 2005, vol.28, no.2, p.199-203. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Prates, Mariana Ferreira Oliveira et al. Nutritional and antioxidant potential of canjiqueira fruits affected by maturity stage and thermal processing. Cienc. Rural, Mar 2015, vol.45, no.3, p.399-404. ISSN 0103-8478


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Nozaki, Vanessa Taís et al. Perfil lipídico da polpa e amêndoa da guarirova. Cienc. Rural, Ago 2012, vol.42, no.8, p.1518-1523. ISSN 0103-8478


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Valério, Melissa Alessandra et al. Annatto seed residue (Bixa orellana L.): nutritional quality. Food Sci. Technol (Campinas), June 2015, vol.35, no.2, p.326-330. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Lima e Silva, Magalli Costa Barbosa et al. Proteins of Bacuri almonds: nutritional value and in vivo digestibility. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.55-61. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Sesame and flaxseed oil: nutritional quality and effects on serum lipids and glucose in rats. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.209-217. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Denadai, Sandra Maria Silveira et al. In vitro digestibility of globulins from sapucaia (Lecythis pisonis Camb.) nuts by mammalian digestive proteinases. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2007, vol.27, no.3, p.535-543. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Siqueira Júnior, César Luis et al. Control of papaya fruits anthracnose by essential oil of Ricinus communis. Braz. arch. biol. technol., Feb 2012, vol.55, no.1, p.75-80. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde