lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MAIA, EMANUELLA GOMES [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Maia, Emanuella Gomes et al. Padrões alimentares, características sociodemográficas e comportamentais entre adolescentes brasileiros. Rev. bras. epidemiol., 2018, vol.21, suppl.1. ISSN 1415-790X


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Maia, Emanuella Gomes. Condições de saúde e de trabalho entre os professores da Educação Básica no Brasil, no contexto da Reforma da Previdência. Cad. Saúde Pública, 2019, vol.35, no.10. ISSN 0102-311X


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Assunção, Ada Ávila et al. Hipóteses, delineamento e instrumentos do Estudo Educatel, Brasil, 2015/2016. Cad. Saúde Pública, 2019, vol.35, suppl.1. ISSN 0102-311X


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Maia, Emanuella Gomes, Claro, Rafael Moreira and Assunção, Ada Ávila Múltiplas exposições ao risco de faltar ao trabalho nas escolas da Educação Básica no Brasil. Cad. Saúde Pública, 2019, vol.35, suppl.1. ISSN 0102-311X


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Santos, Stephanie Mayra de Moraes et al. Limitação do uso da voz na docência e a prática de atividade física no lazer: Estudo Educatel, Brasil, 2015/2016. Cad. Saúde Pública, 2019, vol.35, suppl.1. ISSN 0102-311X


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Maia, Emanuella Gomes et al. Análise da publicidade televisiva de alimentos no contexto das recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira. Cad. Saúde Pública, 2017, vol.33, no.4. ISSN 0102-311X


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Maia, Emanuella Gomes et al. Hábito de assistir à televisão e sua relação com a alimentação: resultados do período de 2006 a 2014 em capitais brasileiras. Cad. Saúde Pública, 2016, vol.32, no.9. ISSN 0102-311X


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Claro, Rafael Moreira et al. Preço dos alimentos no Brasil: prefira preparações culinárias a alimentos ultraprocessados. Cad. Saúde Pública, 2016, vol.32, no.8. ISSN 0102-311X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde