lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MARQUES, TAMARA REZENDE [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Santos, Mírian Aparecida Isidro et al. Efeito de diferentes métodos de extração sobre a atividade antioxidante e o perfil de compostos fenólicos da folha de mandioca. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 GUEDES, MAYARA NEVES SANTOS et al. MINERALS AND PHENOLIC COMPOUNDS OF CAGAITA FRUITS AT DIFFERENT MATURATION STAGES (Eugenia dysenterica). Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.1. ISSN 0100-2945


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 ALVES, Ana Paula de Carvalho et al. Elaboration and acceptability of restructured hams added with jabuticaba skin. Food Sci. Technol (Campinas), Apr 2017, vol.37, no.2, p.232-238. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Marques, Tamara Rezende et al. Chemical constituents and technological functional properties of acerola (Malpighia emarginata DC.) waste flour. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.526-531. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Silva, Jovane Santana et al. Development and chemical and sensory characterization of pumpkin seed flour-based cereal bars. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.346-352. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde