lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MARTIN, MARIUCCIA SCHLICHTING DE [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Daniel, Eduardo da Silva et al. RELAÇÃO ENTRE O TEOR ABSOLUTO E RELATIVO DE CLOROFILA EM FOLHAS DE VIMEIRO. Ciênc. Florest., Mar 2016, vol.26, no.1, p.307-312. ISSN 1980-5098


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Martin, Mariuccia Schlichting de et al. Storage potential of ‘SCS426 Venice’ apples under different storage technologies. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.2. ISSN 0100-2945


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 MARTIN, MARIUCCIA SCHLICHTING DE et al. ‘ROCHA’ PEARS STORED UNDER CONTROLLED ATMOSPHERE WITH ULTRA-LOW AND LOW O2 ASSOCIATED WITH DIFFERENT CO2 LEVELS. Rev. Bras. Frutic., Dec 2017, vol.39, no.5. ISSN 0100-2945


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 GONÇALVES, MARCOS WESTPHAL, ARGENTA, LUIZ CARLOS and MARTIN, MARIUCCIA SCHLICHTING DE MATURITY AND QUALITY OF APPLE FRUIT DURINIG THE HARVEST PERIOD AT APPLE INDUSTRY. Rev. Bras. Frutic., Dec 2017, vol.39, no.5. ISSN 0100-2945


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 MARTIN, MARIUCCIA SCHLICHTING DE et al. QUALIDADE DE PERAS ‘ROCHA’ ARMAZENADAS EM ATMOSFERA CONTROLADA. Rev. Bras. Frutic., Mar 2015, vol.37, no.1, p.73-82. ISSN 0100-2945


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Martin, Mariuccia Schlichting de et al. Aplicação pós-colheita de cloreto de dodecil dimetil amônio reduz podridões causadas por Penicillium spp. em maçãs. Rev. Bras. Frutic., Set 2014, vol.36, no.3, p.731-734. ISSN 0100-2945


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Soethe, Cristina et al. Qualidade, compostos fenólicos e atividade antioxidante de amoras-pretas 'Tupy' e 'Guarani' armazenadas a diferentes temperaturas. Pesq. agropec. bras., Ago 2016, vol.51, no.8, p.950-957. ISSN 0100-204X


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Martin, Mariuccia Schlichting de et al. Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno. Pesq. agropec. bras., Abr 2015, vol.50, no.4, p.273-281. ISSN 0100-204X


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Martin, Mariuccia Schlichting De et al. Escurecimento da polpa em pera ‘Rocha’ influenciado pela composição mineral do fruto e condições de atmosfera controlada. Bragantia, Abr 2017, vol.76, no.2, p.318-326. ISSN 0006-8705


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde