lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MASCARENHAS, ROBSON DE JESUS [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Mascarenhas, Robson de Jesus et al. Qualidade sensorial e físico-química de uvas finas de mesa cultivadas no submédio São Francisco. Rev. Bras. Frutic., Jun 2013, vol.35, no.2, p.546-554. ISSN 0100-2945


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Mascarenhas, Robson de Jesus et al. Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco e comercializadas em João Pessoa - PB. Rev. Bras. Frutic., Dez 2010, vol.32, no.4, p.993-1000. ISSN 0100-2945


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Mascarenhas, Robson de Jesus et al. Characterization of maturity and quality of Brazilian apirenic grapes in the São Francisco river Valley. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.26-33. ISSN 0101-2061


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Lopes, Ana Carolina de Carvalho et al. Avaliação das Boas Práticas em unidades de alimentação e nutrição de escolas públicas do município de Bayeux, PB, Brasil. Ciênc. saúde coletiva, Jul 2015, vol.20, no.7, p.2267-2275. ISSN 1413-8123


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde