lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MASSON, MARIA LUCIA [Autor]
Referências encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 15
seleciona
para imprimir
 Carpes, Solange Teresinha et al. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.7, p.1660-1664. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 15
seleciona
para imprimir
 Granato, Daniel, Masson, Maria Lucia and Ribeiro, Jéssica Caroline Bigaski Sensory acceptability and physical stability evaluation of a prebiotic soy-based dessert developed with passion fruit juice. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.119-126. ISSN 0101-2061


   3 / 15
seleciona
para imprimir
 Granato, Daniel, Masson, Maria Lucia and Freitas, Renato João Sossela de Stability studies and shelf life estimation of a soy-based dessert. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.797-807. ISSN 0101-2061


   4 / 15
seleciona
para imprimir
 Granato, Daniel and Masson, Maria Lucia Instrumental color and sensory acceptance of soy-based emulsions: a response surface approach. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.1090-1096. ISSN 0101-2061


   5 / 15
seleciona
para imprimir
 Haminiuk, Charles Windson Isidoro et al. Comportamento reológico de sistemas pécticos de polpas de frutas vermelhas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.225-231. ISSN 0101-2061


   6 / 15
seleciona
para imprimir
 Roversi, Rosana Mendes and Masson, Maria Lucia Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificada. Ciênc. agrotec., Ago 2004, vol.28, no.4, p.823-830. ISSN 1413-7054


   7 / 15
seleciona
para imprimir
 Wille, Grace Maria Ferreira C. et al. Desenvolvimento de tecnologia para a fabricação de doce em massa com araçá-pêra (Psidium acutangulum D. C.) para o pequeno produtor. Ciênc. agrotec., Dez 2004, vol.28, no.6, p.1360-1366. ISSN 1413-7054


   8 / 15
seleciona
para imprimir
 Roversi, Rosana Mendes and Masson, Maria Lúcia Qualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificada. Ciênc. agrotec., Ago 2005, vol.29, no.4, p.824-832. ISSN 1413-7054


   9 / 15
seleciona
para imprimir
 Haminiuk, Charles Windson Isidoro et al. Efeito de pré-tratamentos no escurecimento das cultivares de maçã fuji e gala após o congelamento. Ciênc. agrotec., Out 2005, vol.29, no.5, p.1029-1033. ISSN 1413-7054


   10 / 15
seleciona
para imprimir
 Carpes, Solange Teresinha et al. Study of preparations of bee pollen extracts, antioxidant and antibacterial activity. Ciênc. agrotec., Dec 2007, vol.31, no.6, p.1818-1825. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde