lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MATSUGUMA, LUCIANA SHIZUE [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Shirai, Marianne Ayumi et al. Características físico-químicas e utilização em alimentos de amidos modificados por tratamento oxidativo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.239-247. ISSN 0101-2061


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Matsuguma, Luciana Shizue et al. Characterization of native and oxidized starches of two varieties of Peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza, B.) from two production areas of Paraná state, Brazil. Braz. arch. biol. technol., June 2009, vol.52, no.3, p.701-713. ISSN 1516-8913


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde