lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MERCADANTE, ADRIANA ZERLOTTI [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Daniela Souza, Rosso, Veridiana Vera de and Mercadante, Adriana Zerlotti Compostos bioativos presentes em amora-preta (Rubus spp.). Rev. Bras. Frutic., Set 2010, vol.32, no.3, p.664-674. ISSN 0100-2945


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Nunes, Itaciara Larroza and Mercadante, Adriana Zerlotti Vantagens e desvantagens das colunas C18 e C30 para a separação de carotenóides por CLAE. Rev. Bras. Cienc. Farm., Dez 2006, vol.42, no.4, p.539-546. ISSN 1516-9332


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Xavier, Ana Augusta Odorissi et al. Desenvolvimento e validação de método espectrofotométrico para determinação de corante à base de luteína adicionado em iogurte desnatado. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.10, p.2057-2062. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Justo, Oselys Rodriguez et al. Avaliação do potencial antioxidante de extratos ativos de plantas obtidos por extração com fluido supercrítico. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.7, p.1699-1705. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Kubo, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Transference of lutein during cheese making, color stability, and sensory acceptance of prato cheese. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.82-88. ISSN 0101-2061


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Vissotto, Lizziane Cynara et al. Correlation, by multivariate statistical analysis, between the scavenging capacity against reactive oxygen species and the bioactive compounds from frozen fruit pulps. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.57-65. ISSN 0101-2061


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Hasegawa, Patrícia Nagai et al. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2010, vol.30, no.2, p.552-559. ISSN 0101-2061


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 TOCCHINI, Luciane and MERCADANTE, Adriana Zerlotti EXTRAÇÃO E DETERMINAÇÃO, POR CLAE, DE BIXINA E NORBIXINA EM COLORÍFICOS. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2001, vol.21, no.3, p.310-313. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 MERCADANTE, Adriana Zerlotti and PFANDER, Hanspeter CARACTERIZAÇÃO DE UM NOVO CAROTENÓIDE MINORITÁRIO DE URUCUM. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2001, vol.21, no.2, p.193-196. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Mariutti, Lilian Regina Barros et al. Free radical scavenging activity of ethanolic extracts from herbs and spices commercialized in Brazil. Braz. arch. biol. technol., Dec 2008, vol.51, no.6, p.1225-1232. ISSN 1516-8913


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde