lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MILLEZI, ALESSANDRA FARIAS [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Millezi, Alessandra Farias et al. Antibacterial and anti-biofilm activity of cinnamon essential oil and eugenol. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.1. ISSN 0103-8478


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 GUATEMIM, Edailson Luís Xavier et al. Evaluation of the microbiological quality of ricotta cheese commercialized in Santa Catarina, Brazil. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2016, vol.36, no.4, p.612-615. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Millezi, Alessandra Farias et al. In vitro antimicrobial properties of plant essential oils thymus vulgaris, cymbopogon citratus and laurus nobilis against five important foodborne pathogens. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.167-172. ISSN 0101-2061


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Millezi, Alessandra Farias et al. Reduction of Aeromonas hidrophyla biofilm on stainless stell surface by essential oils. Braz. J. Microbiol., 2013, vol.44, no.1, p.73-80. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde