lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MINIM, LUIS ANTONIO [Autor]
Referências encontradas : 14 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 14
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Milene Moreira et al. Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MG. Rev. Ceres, Abr 2010, vol.57, no.2, p.151-156. ISSN 0034-737X


   2 / 14
seleciona
para imprimir
 Silva, Maria do Carmo Hespanhol da et al. Sistema aquoso bifásico: uma alternativa eficiente para extração de íons. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1332-1339. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 14
seleciona
para imprimir
 Carvalho, Carolina P. et al. Influence of the temperature and type of salt on the phase equilibrium of peg 1500 + potassium phosphate and peg 1500 + sodium citrate aqueous two-phase systems. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.2, p.209-213. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 14
seleciona
para imprimir
 Della Lucia, Suzana Maria et al. Ordered probit regression analysis of the effect of brand name on beer acceptance by consumers. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.586-591. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 14
seleciona
para imprimir
 Carneiro, João de Deus Souza et al. Sugarcane spirit market share simulation: an application of conjoint analysis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.645-652. ISSN 0101-2061


   6 / 14
seleciona
para imprimir
 Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro et al. Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurements. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.412-418. ISSN 0101-2061


   7 / 14
seleciona
para imprimir
 Arruda, Aline Cristina et al. Justificativas e motivações do consumo e não consumo de café. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.754-763. ISSN 0101-2061


   8 / 14
seleciona
para imprimir
 Della Lucia, Suzana Maria et al. Fatores da embalagem de café orgânico torrado e moído na intenção de compra do consumidor. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.485-491. ISSN 0101-2061


   9 / 14
seleciona
para imprimir
 Rocha, Fabrício Leal et al. Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2003, vol.23, no.2, p.129-134. ISSN 0101-2061


   10 / 14
seleciona
para imprimir
 MINIM, Valéria Paula Rodrigues, CECCHI, Heloísa Máscia and MINIM, Luis Antonio Determinação de substitutos da manteiga de cacau em coberturas de chocolate através da análise de triacilgliceróis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1999, vol.19, no.2, p.277-281. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde