lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MONTE, ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Monte, Antonia Lucivânia de Sousa et al. Rendimento de cortes comerciais e composição tecidual da carcaça de cabritos mestiços. R. Bras. Zootec., Dez 2007, vol.36, no.6, p.2127-2133. ISSN 1516-3598


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Beserra, Frederico José et al. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesq. agropec. bras., Jan 2000, vol.35, no.1, p.171-177. ISSN 0100-204X


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Monte, Antonia Lucivânia de Sousa et al. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade da carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.233-238. ISSN 0101-2061


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Monte, Antonia Lucivania de Sousa et al. Rendimento das vísceras de cabritos mestiços anglo x SRD e Boer x SRD. Ciênc. agrotec., Fev 2007, vol.31, no.1, p.223-227. ISSN 1413-7054


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Lima, Patrícia de Oliveira et al. Características de carcaça e componentes de peso vivo de bezerros recebendo diferentes dietas líquidas. Cienc. Rural, Nov 2013, vol.43, no.11, p.2056-2062. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde