lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MONTEIRO, ALCILENE RODRIGUES [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Fagundes, Cristiane, Carciofi, Bruno Augusto Mattar and Monteiro, Alcilene Rodrigues Estimate of respiration rate and physicochemical changes of fresh-cut apples stored under different temperatures. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.60-67. ISSN 0101-2061


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Lisiane das Neves et al. Influence of temperature on the respiration rate of minimally processed organic carrots (Daucus Carota L. cv. Brasília). Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.78-85. ISSN 0101-2061


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Katherine Helena, Souza, José Antonio Ribeiro de and Monteiro, Alcilene Rodrigues Caracterização reológica de sorvetes. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.592-598. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde