lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MORAIS, HARRIMAN ALEY [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Rosa, Fernanda Ribeiro et al. Fibrose cística: uma abordagem clínica e nutricional. Rev. Nutr., Dez 2008, vol.21, no.6, p.725-737. ISSN 1415-5273


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Cristiane Márcia da Silva et al. Microencapsulamento de hidrolisados de caseína em lipoesferas para mascarar o sabor amargo: avaliação físico-química e sensorial. Rev. Bras. Cienc. Farm., Set 2002, vol.38, no.3, p.361-374. ISSN 1516-9332


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Cristiane Márcia da Silva et al. Padronização de método analítico para avaliação do grau de exposição da fenilalanina em hidrolisados de caseína, por espectrofotometria derivada segunda. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2002, vol.38, no.1, p.113-119. ISSN 1516-9332


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Perfil peptídico de hidrolisados proteicos da farinha de trigo. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2011, vol.41, no.4, p.481-489. ISSN 1983-4063


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva, Janaína Guernica et al. Avaliação da estabilidade e da qualidade do patê de presunto, adicionado de globina bovina e de caseinato de sódio, como agente emulsionante. Ciênc. Tecnol. Aliment., Abr 2003, vol.23, no.1, p.10-15. ISSN 0101-2061


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Otimização da hidrólise da caseína para elevar o teor de pequenos peptídeos: emprego da pepsina. Ciênc. agrotec., Jun 2003, vol.27, no.3, p.625-634. ISSN 1413-7054


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Efeito da precipitação pelo ácido tricloroacético (TCA) e da ultrafiltração sobre o perfil peptídico de hidrolisados de caseína. Ciênc. agrotec., Abr 2003, vol.27, no.2, p.414-421. ISSN 1413-7054


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Morais, Harriman Aley et al. Action of a pancreatin and an Aspergillus oryzae protease on whey proteins: correlation among the methods of analysis of the enzymatic hydrolysates. Braz. arch. biol. technol., Dec 2013, vol.56, no.6, p.985-995. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde