lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MORAIS, MICHELE GREQUE DE [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Morais, Michele Greque de and Costa, Jorge Alberto Vieira Bioprocessos para remoção de dióxido de carbono e óxido de nitrogênio por micro-algas visando a utilização de gases gerados durante a combustão do carvão. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.5, p.1038-1042. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Gonçalves, Carolina Ferrer et al. Microalgae biopeptides applied in nanofibers for the development of active packaging. Polímeros, Dec 2017, vol.27, no.4, p.290-297. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Martins, Roberta Guimarães et al. New technologies from the bioworld: selection of biopolymer-producing microalgae. Polímeros, Dec 2017, vol.27, no.4, p.285-289. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Morais, Michele Greque de et al. Extraction of poly(3-hydroxybutyrate) from Spirulina LEB 18 for developing nanofibers. Polímeros, Apr 2015, vol.25, no.2, p.161-167. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Vaz, Bruna da Silva, Costa, Jorge Alberto Vieira and Morais, Michele Greque de Production of polymeric nanofibers with different conditions of the electrospinning process. Matéria (Rio J.), 2017, vol.22, no.2. ISSN 1517-7076
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 LUCAS, Bárbara Franco et al. Snack bars enriched with Spirulina for schoolchildren nutrition. Food Sci. Technol, 2019, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 MOREIRA, Juliana Botelho et al. Preparation of beta-carotene nanoemulsion and evaluation of stability at a long storage period. Food Sci. Technol, Sept 2019, vol.39, no.3, p.599-604. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 LUCAS, Bárbara Franco et al. Effect of Spirulina addition on the physicochemical and structural properties of extruded snacks. Food Sci. Technol, Dec 2017, vol.37, no.spe, p.16-23. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Morais, Michele Greque de and Costa, Jorge Alberto Vieira Perfil de ácidos graxos de microalgas cultivadas com dióxido de carbono. Ciênc. agrotec., Ago 2008, vol.32, no.4, p.1245-1251. ISSN 1413-7054


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Freitas, Bárbara Catarina Bastos de et al. Pentoses Used in Cultures of Synechococcus nidulans and Spirulina paracas: Evaluation of Effects in Growth and in Content of Proteins and Carbohydrates. Braz. arch. biol. technol., 2019, vol.62. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde