lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MOREIRA, ANA VLADIA BANDEIRA [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 ANDREOLI, Cristiana Santos et al. Markers of healthy eating habits, water intake, and constipation in children between 4 and 7 years of age. Rev. Nutr., Aug 2018, vol.31, no.4, p.363-372. ISSN 1415-5273


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Priscila Vaz de Melo et al. Nutritional status variation and intestinal and extra intestinal symptomatology in patients with celiac disease and non-celiac gluten sensitivity given specialized dietary advice. Rev. Nutr., Feb 2017, vol.30, no.1, p.57-67. ISSN 1415-5273


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Moreira, Ana Vládia Bandeira and Mancini-Filho, Jorge Influência dos compostos fenólicos de especiarias sobre a lipoperoxidação e o perfil lipídico de tecidos de ratos. Rev. Nutr., Dez 2004, vol.17, no.4, p.411-424. ISSN 1415-5273


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva, Elizangela Rodrigues da et al. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesq. agropec. bras., Jul 2011, vol.46, no.7, p.736-742. ISSN 0100-204X


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 HAMACEK, Fabiana Rossini et al. Buriti of the cerrado of Minas Gerais, Brazil: physical and chemical characterization and content of carotenoids and vitamins. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, suppl.1, p.263-269. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Santos, Thanise Sabrina Souza et al. "Petit suisse" cheese from kefir: an alternative dessert with microorganisms of probiotic activity. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.485-491. ISSN 0101-2061


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Rocha, Daniela Mayumi Usuda Prado et al. Labneh with probiotic properties produced from kefir: development and sensory evaluation. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2014, vol.34, no.4, p.694-700. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Galvão, Elisângela Lopes et al. Avaliação do potencial antioxidante e extração subcrítica do óleo de linhaça. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.551-557. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde