lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MOREIRA, ANGELITA DA SILVEIRA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Graça, Carolina da Silva et al. Adição de colágeno em pão sem glúten elaborado com farinha de arroz. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 FIORAVANTE, JÚLIA BORIN et al. ALTERNATIVES FOR PRESERVATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN BLUEBERRY PULP: HEAT TREATMENT ASSOCIATED WITH THE ADDITION OF XANTHAN PRUNI. Rev. Bras. Frutic., Aug 2017, vol.39, no.3. ISSN 0100-2945


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Borges, Caroline Dellinghausen et al. Caracterização de biopolímeros produzidos por Beijerinckia sp. 7070 em diferentes tempos de cultivo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2004, vol.24, no.3, p.327-332. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde